Михаил Гундарин: «Эта первая в стране монография, которая посвящена системе коммуникаций»

Вышла коллективная монография по редакцией Михаила Гундарина и Максима Чардымского. Работа  посвящена сущности и анализу коммуникационной политики современных вузов.

В работе внимание акцентируется на деятельности субъектов высшего образования в части ведения ими коммуникационной политики на целевых рынках.

Тема является актуальной, потому что современные российский вузы давно превратились в мощно игрока на рынке образования. Они ведут активную деятельность по привлечению студентов и коммерческую деятельность. Всё это должно иметь коммуникационную поддержку.

«Вузы являются субъектом коммуникационных процессов. Но это ещё не было нигде так полно написано. Особое внимание уделено коммуникативным практикам РГСУ. Многие участники монографии имеют не только теоритический, но и практический опыт, в частности по организации вузовской коммуникации», - Михаил Гундарин, заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью РГСУ.

Монография подготовлена по результатам научно-исследоватлеьской работы Фаультета коммуникативнго менеджмента РГСУ. Издание созано авторским коллективном в следующем составе: М.В.Гундарин, кандидат философских наук, доцент, заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью РГСУ; Т.В.Леванова, советник по общим вопросам при ректорате Государственного института русского языка им А.С.Пушкина; О.С.Полунина, кандидат исторических наук, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью РГСУ; И.В.Романов, кандидат психологических наук, декан ФКМ РГСУ; И.В.Сучков, доктор исторических наук, профессор кафедры рекламы и связей с общественностью РГСУ; М.Г. Чардымский, кандидат экономических наук, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью РГСУ 

203

актуальные новости

x