Центр Православных Медиа РГСУ снимает фильм

Синодальный отдел по делам молодёжи заказал фильм, посвященный своей деятельности. ЦПМ РГСУ вместе с Научным Сообществом Православных Коммуникаций ФКМ приступили к созданию фильма.

27 марта прошли съемки интервью с протоиереем Кириллом Сладковым – председателем Синодального отдела по делам молодёжи, а также с сотрудниками отдела.

Отец Кирилл объяснил, зачем нужен Синодальный отдел. Он существует для привлечения молодежи к социальному служению Церкви, для обобщения и распространения опыта православного молодежного движения на приходском, епархиальном и общецерковном уровнях. В интервью протоиерей Кирилл Сладков рассказал о своём жизненном пути и о том, как он проводит свободное время.

«Отец Кирилл показался мне интересным человеком. Он открыт для общения, говорит мудрые, на мой взгляд, и информативные вещи. С ним приятно не только беседовать, но и  слушать. Впечатлил его интерес к современной молодежи», - Екатерина Загумённова, участница Научного сообщества православных коммуникаций РГСУ.

После интервью отец Кирилл провел экскурсию по Храму Успения Пресвятой Богородицы и рассказал об иконах, расположенных на центральной стене Храма.

Затем съемки продолжились в музее А.С. Пушкина. Планируется поездка в детский дом.

263

актуальные новости

x