Ответственная и добрая Карина Каримова

Карина Каримова – лидер нашей дружной команды ФКМ. Именно она ведет нас на движ, именно ее шутки и хохмы, неиссякаемый оптимизм и хорошее настроение заряжают энергией всех остальных! 

Опиши тремя словами свои ощущения после выборов.
Взволнованность, восторг, счастье.

Какие твои лучше качества?
Своими лучшими качествами я считаю ответственность и доброту.

Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Думаю, я никогда не смогу попробовать насекомых в пищу. (смеется)

Как бы ты описала свои достижения за время учебы?
Их достаточно, но это не предел. Всегда есть к чему стремиться!

Как ты воспринимаешь критику в свой адрес?
Конструктивная критика - то великолепная вещь, особенно я люблю, когда четко говорят, что не так.  А как становиться лучше, не воспринимая критику?

Чего, на твой взгляд, не хватает факультету?
Я считаю, что нашему факультету не хватает сплоченности. Надо, чтобы мы работали и жили как единый механизм, как #fkmFamily
Конечно, побольше студентов, которые будут полны энтузиазма, чтобы на всех мероприятиях, сразу было видно, что вот он – ФКМ!
Мне кажется, на нашем факультете, да и в целом в РГСУ, мало внимания уделяют спорту. А ведь он так важен в нашей жизни. Я знаю, что у ребят есть желание и стремление к этому.

Расскажи про интересный случай в университете.
На ФКМе, что ни день, то интересный случай. Эта ситуация произошла, когда я только начала свою деятельность в СКЦ ФКМ. Это был первый курс, октябрь. На нашем факультете мы проводили Хэллоуин. Сама процедуру подготовки была веселой (если вы никогда не вырезали из тыквы рожицы, то непременно это сделайте). Так вот, настал час «Х», мы были на низком старте. И тут весь состав СКЦ ФКМ узнает, что руководителя и еще пары участников не будет. И нам придется самим всё распределять, и организовывать ребят на квест. Мы очень переживали, но справились небольшой и дружной командой, не закосячили на своем первом мероприятии. Это было очень волнительно и ответственно. Спасибо СКЦ за такую возможность - проявить себя и проверить свои силы.

У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем!
Если я за что-то берусь, то отдаюсь этому всецело! Особенно важна смелость, честность, удачное время и место.

Текст: Марина Бердник
 

42

актуальные новости

x