Михаил Гундарин рассказал о том, как создать личный бренд

21 ноября в рамках V национального чемпионата «Абилимпикс», проходящего в 75 павильоне ВДНХ, в коворкинге «Сила» Михаил Гундарин провёл тренинг «Создание личного бренда: технологии и секреты успеха».
Заведующий кафедрой рекламы, маркетинга и связей с общественностью рассказал, что такое личный бренд и как сделать первые шаги на пути к его созданию.

Главная мысль спикера заключалась в следующем: чтобы определиться с планами на будущее, необходимо понять, кем вы являетесь сегодня. Также были выделены главные принципы, которых следует придерживаться, среди них постоянство, креативность и запоминаемость.
В продолжение тренинга Гундарин сделал акцент на необходимости определения собственной целевой аудитории и сотрудничестве с влиятельными людьми. Он не только преподносил теоретический материал, но и взаимодействовал с участниками тренинга, задавая им различные вопросы и анализируя их ответы.
«Лимонад «Василёк» - торговая марка, а «Кока-Кола» - бренд. В чем между ними разница? Это узнаваемость во всем мире с точки зрения качества», - так спикер доступно объяснил слушателям сущность личного бренда.
Напоминаем, что «Абилимпикс» проходит в течение трёх дней. Поэтому все желающие участники и гости чемпионата смогут также посетить интересующие их тренинги и лекции 22 ноября, согласно программе мероприятий.
 

Текст: Анна Дерябина
Фото: Валерия Силаева

68

актуальные новости

x