Анастасия Погребняк: «Моя цель – выиграть Мисс РГСУ 2019»

Самое ожидаемое событие года Мисс РГСУ состоится через несколько дней. В этом году наш факультет представляет Анастасия Погребняк. В преддверии конкурса красоты и таланта мы решили поговорить с участницей. Настя рассказала нам как про подготовку, так и про свое детство.

Каким ты представляешь свой идеальный день? 
Мой идеальный день — это вставать не по будильнику, а с восходом солнца. Было бы здорово, если бы меня по утрам будило солнышко.

С какими трудностями ты столкнулась во время подготовки Мисс РГСУ? Расскажи про подготовку. 

Есть одна большая трудность в подготовке к Мисс РГСУ. Точнее это не трудность, а проблема - нехватка времени. Девочки-мисски постоянно проводят время в ДК, репетируя общие номера, а времени на таланты выделяется очень мало.

22 апреля уже не за горами! Волнуешься? Готовишься как-то морально? 

Подготовка к Мисс проходит очень плотно. Мы ежедневно посещаем репетиции. Справиться с волнениеммне мне помогает группа поддержки и организаторы. Сейчас я вообще не переживаю, потому что нет времени.  Насыщенный график. Морально я еще не готова. Буду готовиться в день конкурса. 

Оцени своих соперниц. Кто твои главные конкуренты?

Все девочки достойны, и я говорю это не из вежливости и не ради красивой публикации. Каждая участница по-своему талантлива. В самом начале я еще могла выделить кого-то и сказать, что команда этого факультета сильная, а этого слабая. Сейчас все находятся на одинаковом уровне подготовки. 

Назови свои три ближайшей цели? 

Три ближайшие цели: выиграть Мисс РГСУ 2019, уйти в заслуженный отпуск, успешно сдать сессию и без долгов перейти на 3 курс.

Если появляется свободное время, как ты его проводишь? 

Если появляется время, я трачу его на сон, потому что в моей жизни его сейчас очень мало.

Нам сказали, что ты вегетарианец, это правда?

Нет, я не вегетарианец. Я просто не люблю мясо, стараюсь его не есть. По той причине, что мне не нравится его вкус еще с детства.

Кто больше всего поддерживает тебя перед конкурсом? 

Моя мама очень сильно меня поддерживает и переживает за меня. Она, к сожалению, не сможет прилететь на конкурс, но я знаю, что она всегда со мной, всегда рядом, всегда в сердце. Я всегда ее чувствую, чувствую ее поддержку и ее любовь.

Какие самые теплые воспоминания из детства? 

Каждый год с самого рождения я ездила на базу отдыха Угра в Калужской области под Юхновым. Это лыжная база, она находится в лесу, где нет никакой цивилизации. Там просто природа. И я очень люблю эти дни, это время, время моего провождения там, поскольку каждый год я туда приезжала собирать грибы и ягоды. Мы бегали босиком по корням, плескались в речке, играли в прятки в зарницу. Очень теплые у меня воспоминания из этого места, базы отдыха Угра.

Какие места России твои самые любимые?

Я патриот своей страны, люблю Россию. Когда-то при возможности уехать из страны, я отказалась именно по той самой причине, потому что не хотела покидать это место. Не буду выделять любимые места, города. Везде может быть хорошо, если ты находишься с родными и близкими людьми, которые тебя любят и поддерживают.

В детстве ты ходила в разные кружки. Было ли такое, что тебе не нравилось чем-то заниматься?

Конечно, было, что мне не нравилось ходить на много кружков. Я в детстве ходила на музыкальные кружки, их было много в моей жизни: вокал, ансамбль, сольфеджио, фортепиано, хор, чего только не было. Сольфеджио мне не нравилось никогда, признаюсь честно. Петь я любила всегда, это мое. Это не хобби, а любовь всей моей жизни. Но заниматься этим углубленно, в плане изучать интервалы, полностью нотную грамотность мне не нравилось. Я не знаю почему. Может, потому что для этого нужно быть усидчивой, а я была активным ребенком, и для меня усидеть на месте было всегда тяжело.

Текст: Евгения Ашуркова
            Валерия Звягина

277

актуальные новости

x