Алёна Милова — новый руководитель СКЦ ФКМ

На нашем факультете произошло важное событие — сменился руководитель СКЦ ФКМ! Новой главой структуры стала активистка Алёна Милова. В интервью она поделилась своими впечатлениями.

— Во-первых, поздравляем тебя с новой должностью и желаем успехов в работе! На каком ты сейчас курсе и направлении? Чем ты занималась до своего назначения на должность руководителя СКЦ ФКМ?

— Спасибо за поздравление! На данный момент я учусь на 2 курсе, журналистика. До своего назначения я была сотрудником этой структуры, а также главой спортивного сектора на нашем факультете. Но на протяжении двух последних месяцев из-за загруженности Саши Артёмова, мне пришлось взять некоторые его обязанности на себя. По всей видимости это и стало решающим фактором для того, чтобы я стала руководителем СКЦ ФКМ.

— Стало ли неожиданностью твое назначение на пост главы СКЦ?

— Да, конечно, я догадывалась, что Саша Артёмов когда-то покинет эту должность и его место придётся кому-то занять, но я не думала, что это произойдёт так скоро и, что именно я стану руководителем. Но, видимо, у судьбы на меня другие планы.

— Что ты чувствуешь, находясь на новой должности?

— Если честно, пока на меня не свалился весь груз ответственности, я ещё толком не осознаю, что произошло. Нахожусь в состоянии маленького шока, но я рада, что мне доверили такое дело. Надеюсь, что я не подведу.

— Почему эта должность является важной для тебя?

— Когда я только пришла в СКЦ, сразу заинтересовалась этим делом, хотелось что-то придумывать, помогать. Я видела, как трудились наши руководители, в особенности Саша, как он вкладывал всю душу в этот проект. Скажу честно, не особо горела желанием получить эту должность. Самое важное для меня во всём этом то, что ты отвечаешь за всю внеучебную деятельность на факультете. Если не гореть этим делом, не продумывать каждую мелочь в мероприятии, то здесь может просто все рухнуть.

— Какие планы на этот год, что полезного хотелось бы принести в СКЦ ФКМ?

— План мероприятий расписан ещё с начала года. Хотелось бы внести больше профессиональных интерактивов, но и про творческую жизнь нашего факультета мы забывать не станем. В планах провести мистера ФКМ в этом году, осталось только дождаться заявок от наших мальчиков.

— Как планируешь совмещать работу с учебой?

— Как-нибудь планирую (смеётся). На самом деле стараюсь не пропускать пары, особенно сейчас, когда много новых предметов и преподавателей. Придётся все успевать.

— Как отпраздновала своё назначение?

— Мы просто сходили с друзьями (они же коллеги) в Мак.

Текст: Екатерина Кузнецова

31

актуальные новости

x