Студенты ФКМ сорвали «Хрустальный апельсин»

Студенты факультета коммуникативного менеджмента РГСУ взяли первое место на открытом Всероссийском конкурсе «Хрустальный апельсин» в номинации «Информационное сопровождение судебных процессов» со своим проектом  «PR - способ воздействия на исход судебного решения?»

Цель проекта состояла в том, чтобы определить, насколько важно общественное мнение в вопросах принятия судебных решений. Примерами общественного давления на судебную практику могут служить нашумевшие истории Дианы Шурыгиной или группы «Pussi riot».

«Мы впервые принимали участие в подобном конкурсе и безумно рады, что выиграли. Это была командная работа. Над проектом работали всемером: кто-то опрашивал людей, кто-то делал выводы, исходя из ответов респондентов, кто-то составлял отчёт. Лично я следил за таймингом, так как времени было в обрез, а нам хотелось выполнить работу в срок, но при этом качественно», - поделился своим мнением участник конкурса Ярослав Жаворонков, студент 2 курса рекламы и связей с общественностью.

 «Хрустальный Апельсин» - молодежный социальный проект, который существует уже 17 лет. За это время конкурс завоевал всероссийскую известность и профессиональное признание. По мнению экспертов, конкурс входит в десятку лучших студенческих проектов страны в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий.

актуальные новости