Мы готовы удивлять!

20 сентября прошел кастинг на "МИСС ФКМ-2019". Стали известны имена тех, кто представит лицо факультета.

Вчера завершился кастинг на Мисс ФКМ 2018. Хотим поздравить девушек, которые прошли отбор и стали участницами ежегодного конкурса красоты и таланта.

Встречайте:

Анастасия Погребняк

 

Анастасия Дюдина

Ксения Шашерко

Виолетта Кузнецова

Ольга Архипова

Камила Мамедалиева

Валерия Паель

В состав оргкомитета входят студенты 2-го и 3-го курса:

Марина Бердник, Анна Фонина, Антон Жигарловский, Елена Афанасьева, Валерия Дегтярёва.

Отбор проходил в формате личной беседы.

«Мы собрали наших претенденток в актовом зале. По очереди приглашали их на сцену. Мы смотрели, насколько девушки открыты, и готовы ли они работать на сцене. Немаловажно для нас было их умение хорошо и красиво разговаривать. Жюри обращало внимание на танцевальные способности и походку девчонок», - Анна Фонина, организатор Мисс ФКМ 2019.

7 девушек, которые прошли кастинг, полностью соответствуют этим пунктам. Все они талантливы и готовы побороться за первое место.

Разнообразные соревнования наполняют жизнь новыми эмоциями,свежими впечатлениями,дают хороший стимул для развития.Когда я услышала про этот конкурс,то не раздумывая решила, что должна во что бы это ни было поучаствовать . Очень рада,что прошла кастинг. К конкурсу я готова, у меня очень много идей, которые я хочу воплотить в жизнь, - Анастасия Дюдина, участница 

«Я готова с уверенностью сказать от лица всего оргкомитета, что в этом году конкурс Мисс ФКМ будет проводиться на очень достойном уровне. У нас интересная тема, плюс будет небольшая смена формата. Мы готовы удивлять!», - Анна Фонина, организатор Мисс ФКМ 2019

Ориентировочная дата проведения конкурса 12 ноября.

Будьте в курсе и следите за успехами участниц в группе: https://vk.com/missfkm1

315

актуальные новости

x