Каждой сказке нужен злодей

Когда погаснет свет и откроется занавес, на сцене появятся они... Мы не раскроем вам их имена, потому что не готовы стать их жертвой. Мы не покажем их истинных лиц до начала представления, потому что не хотим получить пулю в переулке. Уже совсем скоро «Мистер ФКМ» расскажет вам историю о добре и зле, предательстве и верности.

«Мистер ФКМ», к удивлению многих, проводиться впервые. Подготовка ведется уже месяц и, по мнению организаторов, всё идет успешно:

«Зрителей ждет настоящее шоу. Даже в одном из конкурсов они также смогут принять участие и повлиять на "судьбу" ребят. Наш «Мистер» будет немного отличаться от остальных, мы хотим создать целую историю и изменить конкурсы», - Марина Бердник, председатель студенческого совета факультета.

Мистер ФКМ будет отличаться и особенной темой – «Злодеи кинематографа». Как это осуществить  и достойно реализовать необычную идею? Ответ:

«Мы решили сделать все заранее, чтобы получилось настоящее представление. Сейчас оттачиваем общий танец мальчиков, их визитные карточки, таланты. Потихоньку, но мы продвигаемся».

Подготовка к мероприятию такого масштаба – это всегда стресс для участников. Как себя чувствуют парни ?

«Ребята пока в процессе подготовки. До идеала нам далеко, но мы стараемся. Они пока не понимаю, что их ждет. Самый "треш" начнется перед самим конкурсом. Сейчас они спокойно относятся ко всему».

Мы все уже давно знакомы с ними. Однако, встречайте!

Участник по номером 1 - Филиппов Никита, студент 1-го курса. Делает первые шаги в кинематографическом искусстве

Участник под номером 2 - Вардан Атанесян, Честный, сдержанный. Никогда не оставляет начатое дело незавершенным!

Участник под номером 3 - Семин Иван, Скромный, обаятельный первокурсник из Омска.

Участник под номером 4 - Кирин Олег, Харизматичный, яркий. Всегда в центре внимания

Участник под номером 5 - Жигарловский Антон, Загадочный, творческий. Умеет держать себя в руках

Ребят ждет тщательная подготовка, яркие эмоции и море оваций, а также уникальные призы от  спонсоров и парнёров Мистера ФКМ:

1. Антикафе «ComeIn» - уставшие от суеты и непогоды, приглашаются в это уютное местечко. Здесь вам предложат плед, тапочки, согреют кофе и покажут любимый фильм.

2. Караоке-клуб Макса Корначева – Покажи свой талант! Клуб для тех, кто готов раскрыться и научиться выступать публично.

3. КВЕСТЫ В РЕАЛЬНОСТИ || КВЕСТ ШРЁДИНГЕРА – здесь вы погрузитесь в фантастический мир, сможете прожить один день героя своей любимой книги или фильма вместе с дружной командой.

Пока самые интересные факты о конкурсе организаторы держат в секрете, нам остаётся только ждать 24 апреля, когда пятеро участников преобразуются в самых коварных злодеев. Но даже уже сейчас мы точно знаем: это будет эпично. 

420

актуальные новости

x