Как получить сразу два звания на Мистере РГСУ? ФКМ раскрывает секрет

7 ноября прошло долгожданное событие «Мистер РГСУ 2018». По итогам конкурса представитель факультета коммуникативного менеджмента получил звание Первого вице-мистера  

Уже на подходе к ДК РГСУ пахло лаком для волос. Загримированные и переодетые в костюмы студенты перестали репетировать в коридорах. А очередь от гардероба начала перетекать ко входу в зал. С криками: "Высоко сижу, далеко гляжу!",  - студенты ФКМ забрались на бельэтаж и приготовились болеть за представителей  своего факультета Никиту Филиппова и Ивана Семина. На всю их группу поддержки в зрительном зале даже не хватило мест. Так что аплодировали ребятам стоя!

После проходки участников стартовал первый конкурс - интервью. Никита занимается съёмкой фильмов. «Лучше заниматься всю жизнь тем, что тебе нравится, даже если это не будет оценено людьми», - считает он. 


На экране клипы с участниками в главной роли, снятые не хуже, чем у профессиональных режиссеров.  Музыкальное сопровождение  заглушали крики «ФКМ, ФКМ!». На сцене пели представители Высшей школы музыки им. Шнитке и зажигали танцоры. А зрители уже делились первыми впечатлениями:

«Мероприятие проходит на высоком уровне. Все ребята молодцы и очень круто подготовились, а главное, открылись с неожиданной стороны», - Карина Бегматова, зритель.


К половине девятого началась долгожданная часть программы. В конкурсе талантов наш коллега выступал вторым. Тёмная сцена. Полукругом выстроены зеркала. И единственный прожектор направлен на Никиту, читающего «Чёрного человека»  Сергея Есенина. Несколько минут из зала было слышно только дыхание. А потом хлопки, свист и крики «Никита, ты лучший!»

А, кстати, вы знали, что Ваня Семин, представляющий общежитие №1, тоже с ФКМ? Да-да! Он получил звание «Мистер галантность».

В конкурсе талантов Ваня показал даже несколько своих способностей. За пару минут мы увидели  яркую  романтическую историю. «Откуда у них деньги на такие декорации? Стоп, это картон и лампочки? Ну, ничего себе!», - донеслось с балкона. Но ещё больше впечатлила зрителей игра на саксофоне, чередующаяся  танцем в стиле мюзикла.

Многие старшекурсники рассказывали, что Мистер РГСУ - самое яркое и масштабное событие года. И думаю, они не обманули. Все этапы конкурса были качественно подготовлены. От декораций в номерах участников до снятых заранее клипов:

 «От мероприятия остались только положительные эмоции! Это было, правда, сильно!», - Катерина Иванова, зритель.


Испытание для парней закончены.Поздравляем!  Теперь мы с  нетерпением ждем старта сезона «Мисс РГСУ 2019».

Текст: Дарья Казаков

Фото: Анна Асланян, Елизавета Шваркунова

326

актуальные новости

x