Гостевая среда по «другим правилам»

Как коммуникации помогают достичь бизнес-цели? Какие инструменты используют специалисты по связи с общественностью? Что такое PR? На эти и многие другие вопросы ответил Артем Попов, директор по связи с общественностью «Tele2 Москва»

Спикер окончил Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». Свою трудовую карьеру он  начал в ИД «Экономическая газета» в качестве обозревателя газеты «Экономика и жизнь – Юрист», затем стал заместителем главного редактора журналов РАО.

Артем занимается формированием общественного мнения и укреплением деловой репутации Tele2 в Московском регионе, созданием коммуникационной стратегии, взаимодействием со СМИ, общественными организациями и деловыми сообществами. Своими знаниями он охотно поделился со студентами. Рассказал ребятам о том, как создаются коммуникационные стратегии и как необходимо взаимодействовать со СМИ. На мастер-классе слушатели узнали о нескольких приемах взаимодействия с общественными организациями.

Спикер рассказал о том, что компания предоставляет ребятам возможность пройти у них стажировку! Tele2 Praktik – ежегодная программа стажировки в Tele2 для студентов третьего курса и выпускников. 

Программа состоит из 2-х этапов: 

• июль- август – полный рабочий день; 
•  сентябрь-июнь – гибкий график. 

Преимущества и перспективы:

• работа стажера оплачиваемая
• гибкий график
• тренинги и онлайн-обучение
• внимательный наставник
• реальные задачи

После летней стажировки у вас будет возможность перейти в штат или остаться на пролонгированную программу стажировки и совмещать работу с учебой.  Старт приема заявок начинается в марте. Подробную информацию вы можете узнать в группе.

После этой встречи у ребят остались положительные эмоции,  вот что говорит о встречи одна из студенток первого курса:

«Встреча была очень информативная и интересная. Все прошло на одном дыхании, спикер заинтересовал с самого начала и держал наше внимание до конца. На простые и понятные для нас вещи мы посмотрели с другой стороны и узнали много нового», – Анастасия Никитина, 1 курс.

Интересный факт от гостя: Tele2 сначала был региональным оператором и только в 2015 зарекомендовал себя в Москве. А вообще Tele2 AB — международная телекоммуникационная компания, штаб-квартира которой находится в Стокгольме. В 2003 году Tele2 запустила сети мобильной связи в России, а с 2010 года начала работу в Казахстане.

По итогам встречи, активность ребят можно оценить на «Отлично». После мастер-класса многие пожелали записаться на стажировку в Tele2 Москва.

Двери закрываются, а в коридоре слышится:

«Интересно! Очень хочется больше таких встреч!»

Текст: Дарья Неволина

Фото: Дарья Неволина, Дарья Казакова

107

актуальные новости

x