Где логика?

В переполненной аудитории царит напряженная атмосфера. Участники игры внимательно вглядываются в картинки. Кто изображен на экране?  Какой фильм зашифрован? Немного о том, как прошла интеллектуальная игра на факультете

В переполненной аудитории царит напряженная атмосфера. Участники игры внимательно вглядываются в картинки, выведенные на мониторе, и обсуждают внутри команд возможные варианты ответа. Кто изображен на экране? Что объединяет предметы? Какой фильм зашифрован? Студентам пришлось использовать всю свою наблюдательность, смекалку, а порой и логику, чтобы дать правильные ответы на непростые вопросы.

“Мне очень понравилось задание с продолжением цитаты. Где-то концовку можно было вспомнить, но как правило, приходилось додумывать. Это здорово!”, - призналась после игры Ольга Архипова

Своими впечатлениями поделилась и Дарья Мосина:

“Очень крутая игра!У каждой команды была возможность дать свой вариант ответа, поэтому все было честно. Единственное, что стоило бы сделать-это засекать время, чтобы был стимул думать быстрее!”

 Игра является аналогом нашумевшей на телевидении одноименной передачи Интеллектуальная игра: "Где логика?". Как отметили сами ребята, они хотели не столько выиграть, сколько хорошо провести время с однокурсниками. И это у них, определенно, получилось! 

202

актуальные новости

x