В преддверии Мисс ФКМ 2019

Участницы прошли кастинг, побывали на мастер-классах, придумали таланты. Сейчас они готовы на многое ради победы, ведь лучшей из лучших предстоит подготовка к МИСС РГСУ

Приближается день, когда мы увидим наших красавиц.  Девушки поборются за 1 место на МИСС ФКМ. В этом году выбрана  необычная тема – «7 смертных грехов». Организаторы постарались и «готовы удивлять»:



«Мне хотелось что-то изменить. Девушки-принцессы это, конечно, хорошо, но мне хотелось увидеть их с другой стороны. Идея была моя. Многие ее восприняли в штыки, но тема довольно жизненная и интересная, как по мне. Не многие факультеты рискнут так поступить», - Марина Бердник. 

Главная номинация, которая присуждается победительнице конкурса определяется суммарным голосованием жюри по всем турам конкурса: 

♦ Общий выход
♦  Визитная карточка участниц
♦  Блиц-опрос
♦  Кулинарный конкурс
♦  Дефиле в вечерних платьях

Девушек ждет тщательная подготовка, яркие эмоции, море оваций, а также уникальные призы от спонсоров и партнёров Мисс ФКМ 2019:

1. Стилист-визажист Айрин Таганова  - https://instagram.com/ayrin_taganova 
2. Epilier - молодая быстроразвивающаяся сеть студий профессиональной эпиляции в России - https://vk.com/epilier_bel 
3. Рита Восточная – музыкант, танцор и тату-мастер. Она всегда находит креативный подход к любому делу, а аккуратность, усидчивость, целеустремлённость и профессионализм гарантируют качество любой ее работы - https://instagram.com/ri_vostochnaya?utm_source=ig_pr.. 
4. Ткаченко Зина – руководитель  школы современного танца «Music Club» в городе Чебоксары, а также проводит занятия по многим танцевальным направлениям в Москве. Поэтому, если Вы давно хотели научиться чему-то новому и необычному в танцах, то вам именно к ней  - https://vk.com/away.php?to=https://instagram.com/zink.. 
5. Антикафе «Зеленая Дверь» -  здесь вкусные печенки, горячий кофе, множество интереснейших мероприятий на любой вкус. 

Два месяца участница готовились к знаменательному дню. Они совершенствовали свой талант, отрабатывали красивую походку, искали платья под тематику и морально настраивались. Девушки все бесконечно талантливые, а других у нас и нет:


«Мне всегда было интересно посмотреть на то, что умеют другие люди, какими талантами они обладают. У нас на факультете учатся и театралы, и танцоры, и певцы», - Марина Бердник 



Девушки волнуются, но у них есть большая поддержка. Речь не только о родителях, но и о друзьях, которые готовы болеть за них.



«Я хочу пожелать всем участницам, спокойствия, потому что именно из-за стресса бывают сбои. Мне кажется, каждый испытывал на себе  чувство страха сцены: забыл слова стихотворения, песни, движения танца. Здесь главное не нервничать, тогда все пройдёт отлично!», - Смирнова Анастасия, студентка 1 курса
 

Сегодня ФСР открывает старт сезона «Мисс РГСУ 2019». Мы следующие! 12 ноября в 18:00 ждем всех в актовом зале. Приходите поддержать девчонок, организаторов и весь факультет!

Текст: Дарья Комарова

Фото: Сообщество «Мисс ФКМ 2019»

125

актуальные новости

x